九州娱乐 临沂12家酒店申办年夜饭

本报临沂2月13日讯记者今天从临沂市卫生局卫生监督所获悉,临沂市今年起实行年夜饭群体性聚餐申报制度,截止到13日下午4:00,临沂市已有12家餐饮单位申报。

临沂市卫生监督所2月5日向全市餐饮单位下发了“凡承接年夜饭群体性聚餐5桌以上的餐饮单位必须于2月15日前向发证卫生部门申报”的通知后,临沂市各大承办年夜饭的酒店、宾馆陆续向临沂市卫生部门申报,截止到13日下午4:00,临沂市已有12家餐饮单位申报年夜饭。

这12家酒店为:临沂宾馆、九州美食园、九州食府、沂州府大酒店、朱老大生态园、朱老大饺子村、沂景假日大酒店、尚都嘉年华大酒店、新闻大酒店、田园大酒店、临沂饭店、临沂交运公司招待所。

据悉,卫生监督部门在收到餐饮单位年夜饭申报后,立即组织卫生执法人员对申报单位食品加工卫生状况进行了严格检查。检查发现,目前申报年夜饭的12家餐饮单位积极落实各项卫生管理措施,卫生证件齐全,食品加工制作过程卫生情况良好,符合承办年夜饭要求。

临沂市卫生局卫生监督所有关负责人表示,根据山东省卫生厅要求,临沂市自今年起实行年夜饭群体性聚餐申报制度,凡承接年夜饭群体性聚餐5桌以上的餐饮单位必须在2月15日前向发证卫生部门申报,所以市内承办年夜饭的各大酒店一定要尽快向卫生部门申报,九州娱乐,确保市民年夜饭饮食安全。

通讯员 王永彬 马万赋  记 者 张 涛